Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
Творожный торт
Ингредиенты:
- сладкие крекеры;
- 250 г творога;
- 1/2 ст. сметаны;
- 3-4 ст. л. сахарной пудры;
- 100 г сливочного масла;
- сухофрукты (по желанию).
Способ приготовления:
- Смешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавь размягченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залей их горячей водой на пару минут и порежь.
- Застели форму пищевой пленкой. Выложи на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком.
- Выложи на крекеры творожную массу.
- Затем снова выложи крекеры и творожную массу, повтори слои.
- Поставь десерт в холодильник примерно на 1-1,5 часа. Потом переверни торт на блюдо и сними пленку.
- Укрась торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий