Поиск по этому блогу

октября 23, 2015

Творожный торт

Ингредиенты: 

  • сладкие крекеры; 
  • 250 г творога; 
  • 1/2 ст. сметаны; 
  • 3-4 ст. л. сахарной пудры; 
  • 100 г сливочного масла; 
  • сухофрукты (по желанию). 

Способ приготовления: 

  1. Смешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавь размягченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залей их горячей водой на пару минут и порежь. 
  2. Застели форму пищевой пленкой. Выложи на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком. 
  3. Выложи на крекеры творожную массу. 
  4. Затем снова выложи крекеры и творожную массу, повтори слои. 
  5. Поставь десерт в холодильник примерно на 1-1,5 часа. Потом переверни торт на блюдо и сними пленку. 
  6. Укрась торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий