Поиск по этому блогу

октября 23, 2015

Торт «Сочный апельсин»

Ингредиенты: 


  •  600 г сметаны с жирностью 25 %; 
  • 250 г печенья; 
  • 20 г желатина; 
  • 1 пакетик апельсинового желе; 
  • 3 апельсина; 
  • 130 г сахара; 
  • щепотка ванилина. 

Способ приготовления: 


  1. Залей желатин горячей водой и отставь на некоторое время. 
  2. Приготовь желе в соответствии с инструкцией, затем поставь, чтобы остывало. 
  3. Покроши печенье. 
  4. Нарежь фрукты. Выложи их на дно формы, залей желе и поставь в холодильник до полного застывания. 
  5. Смешай в миске сметану, сахар, ванилин, затем взбей хорошенько миксером. После добавь остывший желатин и опять взбей. 
  6. В массу из сметаны с желатином добавь печенье и хорошо смешай. 
  7. Вылей смесь на желе, которое застыло, и поставь в холодильник на пару часов. 
  8. После застывания форму аккуратно поставь в горячую воду на пару секунд. Затем переверни на блюдо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий