Поиск по этому блогу

октября 23, 2015

Шоколадно-творожный торт «Фантазия»


Ингредиенты: 


  • 450 г творога; 
  • 450 г сметаны или домашнего йогурта; 
  • 1/2 ст. молока; 
  • 20 г желатина; 
  • 1/2 ст. сахара; 
  • 2 ст. л. какао; 
  • щепотка ванилина. 

Способ приготовления: 


  1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет. 
  2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей. 
  3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао. 
  4. Вылей в форму массу белого цвета, поставить ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылей часть с какао и поставь в холодильник. 
  5. Торт можно украсить фруктами или орешками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий