Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
Ингредиенты:
- 450 г творога;
- 450 г сметаны или домашнего йогурта;
- 1/2 ст. молока;
- 20 г желатина;
- 1/2 ст. сахара;
- 2 ст. л. какао;
- щепотка ванилина.
Способ приготовления:
- Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
- Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
- Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао.
- Вылей в форму массу белого цвета, поставить ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылей часть с какао и поставь в холодильник.
- Торт можно украсить фруктами или орешками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий