Поиск по этому блогу

октября 23, 2015

Яблочный пирог с орехами

Ингредиенты


  • 4 стакана нарезанных яблок
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 2 ч.л. соды
  • 2 ч.л. молотой корицы
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 яйца, взбить
  • 2 ч.л. ванили
  • 1 стакан порубленных грецких орехов 

Способ приготовления


  1. Разогрейте духовку до 180 С. 
  2. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки размером 22 х 33 см или круглую разъемную форму. 
  3. В миске среднего размера перемешайте сахар и яблоки, отложите. 
  4. Просейте вместе муку, соду, корицу и соль.
  5. В большой миске смешайте растительное масло, яйца и ваниль. 
  6. Добавьте яблоки и сахар, хорошо перемешайте. 
  7. Добавьте муку, а затем орехи. 
  8. Вылейте в подготовленную форму и равномерно распределите.
  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в 45-60 минут, или пока пирог не станет пружинить при нажатии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий