Поиск по этому блогу

сентября 22, 2015

Куриные грудки с томатами и базиликом

Ингредиенты: 



  • 3 куриных филе 
  • 2-3 помидора (лучше брать помягче) 
  • пучок базилика 
  • соль и перец по вкусу 

 Приготовление: 

“Ужин за 30 минут”.
За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.

  1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора. Складываем и закалываем зубочистками края. 
  2. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Комментариев нет:

Отправить комментарий