Поиск по этому блогу

сентября 22, 2015

Куриный рулет

Ингредиенты: 

Для омлета: 

  • Яйца - 3 шт. 
  • Любой твердый сыр - 100 г 
  • Майонез - 100 г 
  •  Манка - 1 ст.л. 

Для начинки: 

  • Куриный фарш - 300-350 г 
  • Луковица - 2 шт. 
  • Соль, перец 

 Приготовление: 

Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску. и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц.

  1. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле. 
  2. Затем сложила его в блендер и измельчила. 
  3. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. 
  4. Большой противень (37х26см) застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. 

  5. Убрать бумагу.Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.


  6. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет 
  7. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий