Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
Мясо по-купечески с грибами
Продукты:
- - Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
- - грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
- - помидор - 1 шт,
- - сыр - 200-250 гр,
- - майонез,
- - соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
- Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
- Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
- Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
- Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.