Поиск по этому блогу

февраля 14, 2014

Паста с лососем и креветками

Ингредиенты: 

  •  - спагетти 250-300г
  •  - средний стейк красной рыбы( резать кубиками) 
  •  - чеснок 2 зубчика 
  •  - очищенные креветки 600-700г 
  • - 50г белого вина 
  •  - 20% сливки 200мл 
  •  - 100-150г сыра пармезан 

 Приготовление: 

  1.  В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оликовое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности. 
  2. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу.
  3. Немного обжарить, добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки. 
  4. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти. 
  5. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром