Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
Паста с лососем и креветками
Ингредиенты:
- - спагетти 250-300г
- - средний стейк красной рыбы( резать кубиками)
- - чеснок 2 зубчика
- - очищенные креветки 600-700г
- - 50г белого вина
- - 20% сливки 200мл
- - 100-150г сыра пармезан
Приготовление:
- В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оликовое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности.
- В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу.
- Немного обжарить, добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки.
- Через 7 минут добавить в сковородку спагетти.
- Выложить на тарелки обильно посыпать сыром