Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
Классический сырный бутерброд с божьей коровкой
Ингредиенты:
- Батон белого хлеба
- Сыр
- Майонез
- Чеснок
- Помидорки черри
- Маслины
Приготовление:
- Нарезаем хлеб. Можете его поджарить, тогда бутерброды будут еще вкуснее.
- Готовим пасту:
- Натираем сыр с чесноком на мелкой терке, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Намазываем полученную массу на хлеб ровным слоем.
- Начинаем украшать:
- Черри режем пополам, маслину режем на 4 части (пополам и еще пополам), несколько маслинок крошим в крошку. На бутерброд выкладываем помидорку, приставляем головку. На тельце делаем точки из крошек маслин, а на голове рисуем глазки из майонеза при помощи зубочистки. Божьи коровки готовы!