Поиск по этому блогу

февраля 02, 2014

Салат с креветками и сухариками

Ингредиенты:


  • 500 г замороженных креветок
  • майонез
  • зелень (использовались листья салата)
  • белый батон
  • сливочное масло
  • 2 яйца

Приготовление:


  1. Пока суть да дело, запускаем самые долгоиграющие ингридиенты - отвариваем креветки и яйца.
  2. Батон режем на не очень мелкие кубики и обжариваем на сковороде до золотистого цвета:
  3. Мелко режем салат
  4. Тем временем у нас уже варятся креветки
  5. Дальше - этап сборки салата: поджаренные сухарики, зелень, крупно порезанные яйца, хвостики креветок:
  6. Аккуратно перемешиваем, сдабриваем майонезом, солим-перчим кто как любит и украшаем зеленью.