"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".
Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
Категории
антипасти
баранина
бутерброд
выпечка
гарнир
говядина
гриль
десерт
детское
Джейми
дип
завтрак
закуска
картофель
книга
курица
лапша
макароны
молочные продукты
морепродукты
мороженое
мультиварка
мясо
овощи
Оливер
паста
печень
пицца
пудинг
рис
рыба
салат
свинина
советы
содержание
сок
соус
спагетти
статья
суп
суши
тапас
тесто
торт
украшение
фарш
фрукты
ягоды