Поиск по этому блогу

июня 30, 2013

Рулетики из кабачков с куриным мясом


Ингредиенты: 


  •  -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; 
  •  -филе куриной грудки - 1 шт.; 
  •  -чеснок - 2 зубчика; 
  •  -сыр твердый - 50 г; 
  •  -готовый соус из паприки (не острый); 
  •  -несколько листиков базилика;
  •  -соль, черный молотый перец; 
  •  -оливковое масло. 

 Приготовление: 


  1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 
  2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. 
  3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 
  4. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. 
  5. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. 
  6. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. 
  7. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.