Поиск по этому блогу

марта 13, 2013

Обед в фольге

Ингредиенты: 

  •  - куриный окорочок 
  •  - картофель 
  •  - помидор 
  •  - лук репчатый 
  •  - чернослив 
  •  - грецкие орехи 
  •  - чеснок 
  •  - зелень 
  •  - специи 
  •  - фольга 

Приготовление: 

  1.  На фольгу уложить: 
    •  - порезанный картофель 
    •  - лук репчатый порезанный кольцами (думаю лук лучше промариновать)
    •  - рубленный куриный окорочок (желательно снять кожуру) 
    •  - чеснок (мелкие кусочки) 
    •  - чернослив (мелкие кусочки)
    •  - измельченные грецкие орехи 
    •  - помидоры кружочками
  2. Посолить, поперчить, посыпать зеленью
  3. Фольгу завернуть и поставить в духовку (температура 200-220 гр) примерно на 1,5 часа. Или поставить на угли костра...
 Приятного аппетита!