Поиск по этому блогу

июня 30, 2013

Куриные котлеты с яблоками в беконе

На 4 порции

Ингредиенты: 


  •  - 600 г куриного фарша 
  •  - 1 небольшая луковица 
  •  - 1 среднее кисло-сладкое яблоко 
  •  - 1 яйцо
  •  - 8 полосок бекона
  •  - соль по вкусу 


  1. Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, соль и натертые на крупную терку яблоко и лук. Перемешиваем. Формируем 8 котлет и заворачиваем их в бекон. 
  2. В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем котлеты и жарим до готовности, примерно по 10-12 минут с каждой стороны.