Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
Куриные котлеты с яблоками в беконе
На 4 порции
Ингредиенты:
- - 600 г куриного фарша
- - 1 небольшая луковица
- - 1 среднее кисло-сладкое яблоко
- - 1 яйцо
- - 8 полосок бекона
- - соль по вкусу
- Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, соль и натертые на крупную терку яблоко и лук.
Перемешиваем. Формируем 8 котлет и заворачиваем их в бекон.
- В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем котлеты и жарим до готовности, примерно по 10-12 минут с каждой стороны.