Ингредиенты:
- 0,5 кг мяса (говядины или свинины)
- 2 головки маринованного лука,
- 4 яйца
- 300 г твердого сыра
- майонез
- Отварите мясо и яйца.
- Порежьте кубиками отварное мясо, выложите его на блюдо не толстым слоем, смажьте майонезом и посыпьте порезанным кубиками маринованным луком.
- Порежьте вареные яйца мелкими кубиками, выложите слоем, посыпьте маринованным луком и смажьте слой майонезом.
- Натрите сыр на крупной терке поверх слоя яиц, посыпьте луком и смажьте майонезом.
- Выложенный слоями салат украсьте зеленью и подавайте к столу.
Для того, чтобы приготовить маринованный лук необходимо порезать репчатый лук и сложить его 0,5 литровую банку. Посыпьте душистым перцем, добавьте 1-2 шт. гвоздики, 2 ст. л уксуса и добавьте воды, чтобы банка была полной. Оставьте содержимое банки на всю ночь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий