Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
Печень, тушеная в молоке
Ингредиенты:
- печень говяжья — 500-700 г
- молоко — 1 стакан
- лук — 1 шт
- соль, мука для панировки, мускатный орех, масло подсолнечное
- Печень моем, очищаем от пленок, режем кусочками и заливаем молоком часа на два.
- Режем лук и обжариваем на масле до золотистого цвета
- Панируем печень в муке и обжариваем на сильном огне вместе с луком
- Заливаем печень с луком молоком в котором мариновалась печень, добавляем мускатный орех, уменьшаем огонь и тушим до готовности минут 10-15. В конце приготовления солим.
Источник: www.chef.com.ua
Комментариев нет:
Отправить комментарий