Поиск по этому блогу

апреля 16, 2012

Печень, тушеная в молоке

Ингредиенты: 

  • печень говяжья — 500-700 г
  • молоко — 1 стакан
  • лук — 1 шт
  • соль, мука для панировки, мускатный орех, масло подсолнечное

  1. Печень моем, очищаем от пленок, режем кусочками  и заливаем молоком часа на два.
  2. Режем лук и обжариваем на масле до золотистого цвета
  3. Панируем печень в муке и обжариваем на сильном огне вместе с луком
  4. Заливаем печень с луком молоком в котором мариновалась печень, добавляем мускатный орех, уменьшаем огонь и тушим до готовности минут 10-15. В конце приготовления солим.
Источник: www.chef.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий