Вариант 1:
- белый хлеб, можно не совсем свежий
- сливочное масло
- майонез, чеснок
- овощи (сладкий перец, помидоры, огурцы)
- колбаса копченая
- сыр
- зелень
- Хлеб нарезать ломтиками и поджарить на масле до золотистой корочки.
- Майонез смешать с измельченным чесноком и смазать гренки.
- Колбасу, сыр, овощи, зелень мелко порезать и мешать в отдельной мисочке.
- Посыпать приготовленной смесью гренки и подавать к столу.
Вариант 2:
- белый хлеб, можно не совсем свежий
- сливочное масло
- майонез, кетчуп
- овощи (сладкий перец, помидоры, огурцы)
- колбаса вареная
- сыр
- зелень
- Если используется вареная колбаса, тогда кроме майонеза можно смазать гренки кетчупом или смесью кетчупа с майонезом.
- Смешать мелко нарезанные колбасу и сыр и посыпать гренки.
- Поставить их в духовку или микроволновку пока сыр не расплавится, затем посыпать зеленью и овощами.
Гренки называются "экономные" потому, что мелко нарезанные колбаса и сыр покрывают большее пространство хлеба, чем если бы они были нарезаны ломтиками. :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий