Поиск по этому блогу

июля 24, 2009

Яичница от тети Маши

  • помидор, нарезанный кружочками и желательно без кожуры
  • сладкий перец, нарезанный кубиками
  • лук, нарезанный кубиками
  • яйца, взбитые в однородную массу
  • зелень
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло
  1. В сковороде разогреть масло и выложить туда лук и сладкий перец. Дать немного поджариться.
  2. Сгрести содержимое сковороды в одну сторону, на другую выложить колечки помидора. Помидор распределить равномерно по всей соквороде, накрывая сверху поджаренной смесью лука и перца.
  3. Влить яйца, взбитые с солью и перцем (можно добавить немного зелени). Накрыть крышкой и довести до готовности.
  4. Перед подачей посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий