Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
Яичница от тети Маши
- помидор, нарезанный кружочками и желательно без кожуры
- сладкий перец, нарезанный кубиками
- лук, нарезанный кубиками
- яйца, взбитые в однородную массу
- зелень
- соль
- черный перец
- растительное масло
- В сковороде разогреть масло и выложить туда лук и сладкий перец. Дать немного поджариться.
- Сгрести содержимое сковороды в одну сторону, на другую выложить колечки помидора. Помидор распределить равномерно по всей соквороде, накрывая сверху поджаренной смесью лука и перца.
- Влить яйца, взбитые с солью и перцем (можно добавить немного зелени). Накрыть крышкой и довести до готовности.
- Перед подачей посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий