Поиск по этому блогу

марта 02, 2009

Бутерброд-рулет с мясом и сыром


На 10 порций:

  • 1 батон,
  • 100г копченого мяса,
  • 100г полукопченой колбасы,
  • 100г твердого сыра,
  • 150г сливочного масла,
  • 2шт сладкого зеленого перца,
  • 2 помидора,
  • 3 вареных яйца,
  • горчица,
  • тертый корень хрена,
  • соль
  1. У батона отрезать концы, извлечь мякиш. Копчености, сыр, яйца, перец и помидоры мелко нарезать.
  2. Масло растереть с хреном и горчицей, соединить с нарезанными продуктами, посолить. По желанию добавить мякиш батона, нарезанный кубиками. Наполнить батон полученной смесью и охладить, чтобы наполнитель затвердел.
  3. Перед подачей нарезать ломтиками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий