
На 1 порцию:
- 1 большой ломоть ржаного или зернового хлеба,
- 1 шт вареного картофеля,
- 1 шт вареной или сырой моркови,
- 1 шт вареной свеклы,
- 30г зеленого лука,
- 2 ст.л. масляной смеси,
- 1 ст.л. консервированного зеленого горошка,
- 1 - 1½ ст.л. сметаны или майонеза,
- соль
- Вареные овощи нарезать мелкими кубиками, сырые - натереть. Заправить овощи по отдельности небольшим количеством сметаны или майонеза, посолить.
- С хлеба срезать корочку и смазать его какой-либо масляной смесью (масло с зеленью, горчицей, томатом или хреном).
- Уложить овощи на хлеб рядами, перемежая полосами зеленого лука.
- Перед подачей нарезать бутерброд небольшими квадратами или треугольниками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий