Поиск по этому блогу

марта 03, 2009

Бутерброд-рулет с семгой


На 10 порций:

  • 1 батон,
  • 100г филе семги,
  • 100г твердого сыра,
  • 4 - 6 шт маринованной кильки,
  • 4 ст.л. творога,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 головка белого репчатого лука,
  • 1 головка красного репчатого лука,
  • 8 листьев зеленого салата,
  • черный молотый перец,
  • соль, зелень укропа
  1. Батон без корки нарезать вдоль тонкими широкими пластами и прокатать их скалкой.
  2. Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешать с творогом, лимонным соком и сметаной, посолить, поперчить.
  3. Пласт хлеба положить на пленку и покрыть тонкими пластами семги и сыра. Сверху уложить подготовленную рыбную пасту, половину нарезанных соломкой листьев салата и рубленный белый лук. Свернуть бутерброд плотным рулетиком, обернуть пленкой и охлаждать 3 часа.
  4. Перед подачей снять пленку, нарезать рулет ломтиками толщиной 3 см и выложить на тарелку, покрытую нарезанным соломкой красным луком и оставшимися листьями салата, посыпать рубленной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий