Поиск по этому блогу

марта 04, 2009

Хлебные бочоночки


На 6 порций:

  • 6 рогаликов,
  • 100г мясного паштета,
  • 1 маринованный огурец,
  • 1 вареное яйцо,
  • 100г шпротного паштета,
  • цедра 1 лимона,
  • 6 фаршированных оливок,
  • 100г мягкого плавленного сыра,
  • 3 ст.л. майонеза, 6 ядер грецких орехов,
  • 3 веточки зелени укропа.
  1. Каждый рогалик, отрезав кончики, разрезать поперек на 3 равные части. Вынуть мякиш.
  2. 6 бочоночков наполнить мясным паштетом, смешанным с рубленным огурцом, сверху посыпать тертым желтком.
  3. Еще 6 бочонков наполнить шпротным паштетом с рубленным яичным белком, посыпать тертой цедрой и оформить оливками.
  4. Оставшиеся 6 бочонков наполнить сыром, взбитым с майонезом, частью рубленных укропа и орехов. Оформить орехами и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий