Поиск по этому блогу

марта 02, 2009

Бутерброды-мозаика


На 4 порции:

  • 4 ломтика ржаного хлеба,
  • 4 ломтика пшеничного хлеба,
  • 100г твердого сыра,
  • 100г ветчины,
  • 1 свежий или соленый огурец,
  • 1 вареная морковь
  1. Из равных по толщине ломтиков хлеба выемкой вырезать часть мякиша. Этой же выемкой вырезать кусочек ветчины, сыра, огурца или моркови и вставить в образовавшееся отверстие в хлебе. Важно, чтобы толщина ломтиков хлеба и продукта была одинаковой.
  2. Вставки можно сделать так же из разных видов хлеба: в пшеничный вставить фигурку из ржаного, а в ржаной - такую же фигурку из пшеничного. При приготовлении таких бутербродов руководствуются собственной фантазией, подбирая продукты по вкусу и цветовой гамме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий