
На 4 порции:
- 4 ломтика ржаного хлеба,
- 4 ломтика пшеничного хлеба,
- 100г твердого сыра,
- 100г ветчины,
- 1 свежий или соленый огурец,
- 1 вареная морковь
- Из равных по толщине ломтиков хлеба выемкой вырезать часть мякиша. Этой же выемкой вырезать кусочек ветчины, сыра, огурца или моркови и вставить в образовавшееся отверстие в хлебе. Важно, чтобы толщина ломтиков хлеба и продукта была одинаковой.
- Вставки можно сделать так же из разных видов хлеба: в пшеничный вставить фигурку из ржаного, а в ржаной - такую же фигурку из пшеничного. При приготовлении таких бутербродов руководствуются собственной фантазией, подбирая продукты по вкусу и цветовой гамме.
Комментариев нет:
Отправить комментарий