Поиск по этому блогу

февраля 24, 2009

СЭНДВИЧИ С КРАБАМИ И ЗЕЛЕНОЙ СПАРЖЕЙ


На 4 порции:

  • 8 кусков хлеба для сэндвичей
  • масло для намазывания
  • несколько листов салата Айсберг
  • 125 г мягкого сливочного сыра
  • 100 г крем фрэш
  • 100 г свежеприготовленной зеленой спаржи
  • 100 г крабов или креветок
  • соль, молотый перец
  • 1 щепотка кайенского перца
  • несколько капель лимонного сока
  • несколько капель вустерширского соуса
  • 2 очищенных красных паприки
  • измельченные фисташки для посыпания
  • зелень для украшения

  1. Хлеб разложить на рабочей поверхности и намазать маслом. Листья салата перебрать, промыть, дать стечь и уложить на хлеб.
  2. Мягкий сыр смешать в миске с крем фрэш.
  3. Готовую спаржу мелко порезать. Крабы или креветки промыть под проточной водой, дать стечь, мелко нарезать и вместе со спаржей добавить в крем.
  4. Крем приправить солью, перцем, кайенским перцем, лимонным соком и вустерширским соусом и намазать на хлеб (поверх салата).
  5. Сверху положить очищенную паприку, накрыть сверху хлебом и один раз разрезать по диагонали. Посыпать фисташками, украсить зеленью и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий