На 4 порции:
- 8 кусков хлеба для сэндвичей
- масло для намазывания
- несколько листов салата Айсберг
- 125 г мягкого сливочного сыра
- 100 г крем фрэш
- 100 г свежеприготовленной зеленой спаржи
- 100 г крабов или креветок
- соль, молотый перец
- 1 щепотка кайенского перца
- несколько капель лимонного сока
- несколько капель вустерширского соуса
- 2 очищенных красных паприки
- измельченные фисташки для посыпания
- зелень для украшения
- Хлеб разложить на рабочей поверхности и намазать маслом. Листья салата перебрать, промыть, дать стечь и уложить на хлеб.
- Мягкий сыр смешать в миске с крем фрэш.
- Готовую спаржу мелко порезать. Крабы или креветки промыть под проточной водой, дать стечь, мелко нарезать и вместе со спаржей добавить в крем.
- Крем приправить солью, перцем, кайенским перцем, лимонным соком и вустерширским соусом и намазать на хлеб (поверх салата).
- Сверху положить очищенную паприку, накрыть сверху хлебом и один раз разрезать по диагонали. Посыпать фисташками, украсить зеленью и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий