Поиск по этому блогу

февраля 25, 2009

РУЛЕТИКИ С СОСИСКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ



На 4 порции:

  • 8 – 12 Нюрнбергских сосисок
  • 2 – 3 ст. л. топленого масла
  • 1 луковица
  • 1 чили
  • 1 красная паприка
  • 500 г вареного картофеля
  • соль, молотый перец
  • 1 щепотка муската
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 1 ст. л. тмина
  • 2 – 3 ст. л. сладкой горчицы
Кроме того:
  • 8 травяных тортилья
  • масло для жарки
  • зелень для украшения

  1. Сосиски порезать на куски. Масло разогреть на сковороде, положить туда куски сосисок и обжаривать вокруг до изменения цвета.
  2. Лук почистить, мелко нарезать, добавить к сосискам и немного потушить.
  3. Чили и паприку разрезать пополам, очистить от семечек, хорошо просушить, мелко нарезать, добавить к сосискам и тушить.
  4. Вареный картофель очистить, нарезать кубиками, добавить к сосискам и хорошо прожарить. Приправить солью, перцем, мускатом, кайенским перцем и тмином и перемешать с горчицей. Снять с огня и отставить.
  5. Тортильи немного прожарить на смазанной маслом сковороде. Мясную массу распределить по тортильям. Тортильи свернуть рулетом и выпекать 10 – 12 минут в духовке при 180 – 200 °С.
  6. Рулеты достать из духовки, украсить зеленью и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий