На 4 порции:
- 8 – 12 Нюрнбергских сосисок
- 2 – 3 ст. л. топленого масла
- 1 луковица
- 1 чили
- 1 красная паприка
- 500 г вареного картофеля
- соль, молотый перец
- 1 щепотка муската
- 1 щепотка кайенского перца
- 1 ст. л. тмина
- 2 – 3 ст. л. сладкой горчицы
- 8 травяных тортилья
- масло для жарки
- зелень для украшения
- Сосиски порезать на куски. Масло разогреть на сковороде, положить туда куски сосисок и обжаривать вокруг до изменения цвета.
- Лук почистить, мелко нарезать, добавить к сосискам и немного потушить.
- Чили и паприку разрезать пополам, очистить от семечек, хорошо просушить, мелко нарезать, добавить к сосискам и тушить.
- Вареный картофель очистить, нарезать кубиками, добавить к сосискам и хорошо прожарить. Приправить солью, перцем, мускатом, кайенским перцем и тмином и перемешать с горчицей. Снять с огня и отставить.
- Тортильи немного прожарить на смазанной маслом сковороде. Мясную массу распределить по тортильям. Тортильи свернуть рулетом и выпекать 10 – 12 минут в духовке при 180 – 200 °С.
- Рулеты достать из духовки, украсить зеленью и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий