На 4 порции:
- 1 упаковка слоеного теста (300 г)
- 1 ст. л. масла или маргарина
- 250 г зеленого лука
- 200 г салями
- 50 г тертого эмменталера
- соль, молотый перец
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- Тесто разморозить и сложить стык к стыку (если несколько кусков). Раскатать все тесто в квадрат размерами 40х40 см.
- Масло или маргарин нагреть в сковороде. Лук нарезать колечками, поджарить, снять с огня и разложить тонким слоем на тесто.
- Сверху уложить салями, посыпать тертым сыром, посолить, поперчить, присыпать сухим тимьяном и скатать в рулет.
- Нарезать рулет на колечки и сложить на покрытый бумагой противень.
- Выпекать 15 – 20 минут при 200°С. Вынуть из духовки и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий