Поиск по этому блогу

февраля 25, 2009

КОЛБАСНЫЕ УЛИТКИ


На 4 порции:

  • 1 упаковка слоеного теста (300 г)
  • 1 ст. л. масла или маргарина
  • 250 г зеленого лука
  • 200 г салями
  • 50 г тертого эмменталера
  • соль, молотый перец
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна

  1. Тесто разморозить и сложить стык к стыку (если несколько кусков). Раскатать все тесто в квадрат размерами 40х40 см.
  2. Масло или маргарин нагреть в сковороде. Лук нарезать колечками, поджарить, снять с огня и разложить тонким слоем на тесто.
  3. Сверху уложить салями, посыпать тертым сыром, посолить, поперчить, присыпать сухим тимьяном и скатать в рулет.
  4. Нарезать рулет на колечки и сложить на покрытый бумагой противень.
  5. Выпекать 15 – 20 минут при 200°С. Вынуть из духовки и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий