Поиск по этому блогу

февраля 25, 2009

КОРАБЛИКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОЙ КОЛБАСЫ

На 6 – 8 порций:

  • 16 – 20 соленых крекеров
  • 8 больших печеных слив
  • 160 г телячьей печеночной колбасы
  • 30 мл сладких сливок
  • 1 луковица
  • 30 г измельченных южно-американских орехов
  • 1 ст. л. топленого масла
  • соль, молотый перец
  • побеги розмарина и цветы для украшения

  1. Крекеры разложить на блюде и на каждый положить половину печеной сливы.
  2. Печеночную колбасу со сливками сложить в миску и хорошо перемешать.
  3. Лук почистить, очень мелко порезать, добавить орехи и топленое масло и готовить в сковороде до золотистого цвета.
  4. Полученную смесь посолить и поперчить.
  5. На каждую сливу положить кучку смеси колбасы со сливками, сверху покрыть смесью лука и орехов, оформить побегами розмарина и цветами и сразу подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий