Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
КОРАБЛИКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОЙ КОЛБАСЫ
На 6 – 8 порций:
- 16 – 20 соленых крекеров
- 8 больших печеных слив
- 160 г телячьей печеночной колбасы
- 30 мл сладких сливок
- 1 луковица
- 30 г измельченных южно-американских орехов
- 1 ст. л. топленого масла
- соль, молотый перец
- побеги розмарина и цветы для украшения
- Крекеры разложить на блюде и на каждый положить половину печеной сливы.
- Печеночную колбасу со сливками сложить в миску и хорошо перемешать.
- Лук почистить, очень мелко порезать, добавить орехи и топленое масло и готовить в сковороде до золотистого цвета.
- Полученную смесь посолить и поперчить.
- На каждую сливу положить кучку смеси колбасы со сливками, сверху покрыть смесью лука и орехов, оформить побегами розмарина и цветами и сразу подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий