Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОЙ КОЛБАСЫ

На 4 порции:- 4 кружочка печеночной колбасы (примерно 1 см толщины)
- 1 стакан ассорти маринованных овощей
- 1 пучок редиски
- 300 г коктейльных помидор
- 100 г кислых сливок
- 4 ст. л. горчицы (средней)
- мелкорубленая зелень для посыпки
- зелень для украшения
- С помощью формы для вырезания (сердце, листик или ромб) вырезать медальоны из колбасы.
- Маринованные овощи хорошо просушить, редиску промыть и порезать кружочками и все вместе с помытыми, порезанными пополам помидорами насадить на шпажки и закрепить на колбасных медальонах.
- Сливки хорошо перемешать с горчицей и подавать как соус к медальонам. Посыпать мелко рубленой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий