Поиск по этому блогу

февраля 25, 2009

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОЙ КОЛБАСЫ


На 4 порции:

  • 4 кружочка печеночной колбасы (примерно 1 см толщины)
  • 1 стакан ассорти маринованных овощей
  • 1 пучок редиски
  • 300 г коктейльных помидор
  • 100 г кислых сливок
  • 4 ст. л. горчицы (средней)
  • мелкорубленая зелень для посыпки
  • зелень для украшения

  1. С помощью формы для вырезания (сердце, листик или ромб) вырезать медальоны из колбасы.
  2. Маринованные овощи хорошо просушить, редиску промыть и порезать кружочками и все вместе с помытыми, порезанными пополам помидорами насадить на шпажки и закрепить на колбасных медальонах.
  3. Сливки хорошо перемешать с горчицей и подавать как соус к медальонам. Посыпать мелко рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий