Поиск по этому блогу

февраля 25, 2009

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА



На 4 порции:

  • 6 яиц, сваренных вкрутую
  • 50 г мягкого масла
  • 2 ст. л. пикантного соуса
  • соль, молотый перец
  • купырь (петрушка), каперсы и кусочки паприки для украшения

  1. Яйца почистить, порезать пополам, вынуть желток, белок положить на поднос.
  2. Желтки протереть через сито и поместить в миску. Мягкое масло и пикантный соус добавить к желткам и хорошо перемешать.
  3. Получившийся крем хорошо приправить солью и перцем и переложить в кулинарный мешок. Красиво оформить крем в каждом белке.
  4. Фаршированные яйца украсить купырем, каперсами и кусочками паприки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий