Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
ГУАКАМОЛЕ
(250 г)- 2 зрелых авокадо
- 2 ст. л.ожки мелко нарубленного репчатого лука
- 2 ст. л.ожки нарубленной кинзы
- 1 ст. л.ожка свежевыжатого лимонного сока
- 2 консервированных, тонко нарубленных перца чили халапеньо без семян
- ½ ч. л.ожки соли
- ¼ ч. ложки молотого черного перца
- 1 тонко нарезанный помидор
- Разрезать каждый авокадо пополам; вынуть косточку. Ложкой достать мякоть. Положить в небольшую миску.
- Добавить следующие 6 ингредиентов и сделать пюре. Добавить помидор. Перемешать. Переложить в маленькую пиалу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий