Поиск по этому блогу

февраля 25, 2009

ГУАКАМОЛЕ

(250 г)

  • 2 зрелых авокадо
  • 2 ст. л.ожки мелко нарубленного репчатого лука
  • 2 ст. л.ожки нарубленной кинзы
  • 1 ст. л.ожка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 консервированных, тонко нарубленных перца чили халапеньо без семян
  • ½ ч. л.ожки соли
  • ¼ ч. ложки молотого черного перца 
  • 1 тонко нарезанный помидор

  1. Разрезать каждый авокадо пополам; вынуть косточку. Ложкой достать мякоть. Положить в небольшую миску.
  2. Добавить следующие 6 ингредиентов и сделать пюре. Добавить помидор. Перемешать. Переложить в маленькую пиалу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий