Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
РУЛЕТИКИ С КУРИНЫМ МЯСОМ
На 4 порции:- 200 г куриного мяса, нарезанного тонкими полосками
- 150 г цуккини, нарезанного полосками
- 150 г черешков сельдерея, нарезанного полосками
- 4 больших листа салата
- ½ бокала сметаны
- ½ ч. л. молотой тосканской смеси
- ½ ч. л. молотого чеснока
- соль, перец
- 1 упаковка (4 штуки) больших тортильяс
- 1 стакан сушеных помидор, разрезанных на 4 части
- 2 ч. л. песто
- Помидорам дать хорошо стечь, при этом собирая все масло.
- Мясо приправить солью и перцем и жарить на 2 ст. л. собранного масла.
- Цуккини, сельдерей и сушенные помидоры добавить к мясу и немного вместе потушить. Добавить тосканскую смесь, чеснок и песто и приправить солью и перцем.
- Листья салатов помыть и просушить.
- Тортильяс немного прогреть в духовке или в микроволновке.
- Уложить на них салатные листья, на них сложить мясную смесь, приправить 1 ст. л. сметаны, свернуть рулетом и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий