Поиск по этому блогу

февраля 24, 2009

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

(Champinones rellenos)

  • 32 крупных шампиньона без ножек
  • 50 мл ол. масла
  • 1 ст.л рубленого чеснока
  • 1 ст.л. рубленого лука
  • 30 г рубленого бекона
  • 1 ст.л. рубленой петрушки
  • 1 разболтанное яйцо
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 ст.л. тёртого пармезана

  1. Налить масло в большую сковороду, положить чеснок и шляпки грибов, поджарить в течение 2-3 минут. 
  2. Вынуть грибы. В сковороду добавить лук, бекон, прожарить 2-3 минуты. Всыпать петрушку, снять с огня и охладить. 
  3. Смешать яйцо с панировочными сухарями и с беконом, нафаршировать грибы, сверху посыпать пармезаном. 
  4. Поставить под гриль до тех пор, пока не образуется румяная корочка

Комментариев нет:

Отправить комментарий