Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
(Champinones rellenos)- 32 крупных шампиньона без ножек
- 50 мл ол. масла
- 1 ст.л рубленого чеснока
- 1 ст.л. рубленого лука
- 30 г рубленого бекона
- 1 ст.л. рубленой петрушки
- 1 разболтанное яйцо
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 2 ст.л. тёртого пармезана
- Налить масло в большую сковороду, положить чеснок и шляпки грибов, поджарить в течение 2-3 минут.
- Вынуть грибы. В сковороду добавить лук, бекон, прожарить 2-3 минуты. Всыпать петрушку, снять с огня и охладить.
- Смешать яйцо с панировочными сухарями и с беконом, нафаршировать грибы, сверху посыпать пармезаном.
- Поставить под гриль до тех пор, пока не образуется румяная корочка
Комментариев нет:
Отправить комментарий