Поиск по этому блогу

февраля 24, 2009

РЕВУЭЛЬТО С ВЕТЧИНОЙ И КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ

На 4 порции:

  • 4 яйца, 
  • 70 г копченой ветчины, 
  • 70 г копченой колбасы, 
  • 1 ч. л. сладкого перца, 
  • 2 ст. л. оливкового масла, 
  • 12 ломтиков багета

  1. Нарезать ветчину и колбасу мелкими кубиками, поджарить до золотистого цвета в оливковом масле. 
  2. Добавить перец, залить взбитыми яйцами, посолить. 
  3. Убавить огонь, перемешать смесь на сковородке. Быстро вынуть блюдо из сковородки (оно дойдет до готовности само), нарезать кусочками. 
  4. Одновременно поджарить хлеб. 
  5. Выложить блюдо на ломтики поджаренного хлеба, быстро подать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий