Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
РЕВУЭЛЬТО С ВЕТЧИНОЙ И КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ
На 4 порции:- 4 яйца,
- 70 г копченой ветчины,
- 70 г копченой колбасы,
- 1 ч. л. сладкого перца,
- 2 ст. л. оливкового масла,
- 12 ломтиков багета
- Нарезать ветчину и колбасу мелкими кубиками, поджарить до золотистого цвета в оливковом масле.
- Добавить перец, залить взбитыми яйцами, посолить.
- Убавить огонь, перемешать смесь на сковородке. Быстро вынуть блюдо из сковородки (оно дойдет до готовности само), нарезать кусочками.
- Одновременно поджарить хлеб.
- Выложить блюдо на ломтики поджаренного хлеба, быстро подать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий