Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
ПИКАНТНЫЕ ЯЙЦА
(Huevos duros picantes)- 2 ст.л. ол. масла
- 2 мелко рубленных зубчика чеснока
- 2 ч.л. тёртого имбиря
- 1 рубленая луковица
- 1 ч.л. кумина (зиры) в порошке
- 1 ч.л. кориандра в порошке
- 1 ч.л. куркумы
- 1 ст.л. сухих красных перчиков без семян
- 400 мл кокосового молока
- 8 яиц вкрутую
- веточки кинзы для украшения
- Влить масло в большую сковороду, положить чеснок, лук и имбирь, спассеровать на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Затем добавить остальные специи, поджаривать, постоянно помешивая, ещё пару минут.
- Пюрировать полученную смесь с кокосовым молоком, влить обратно в сковородку и добавить яйца. Готовить на медленном огне 30минут, время от времени помешивая.
- Подавать тёплыми.
Комментариев нет:
Отправить комментарий