Поиск по этому блогу

февраля 24, 2009

ПИКАНТНЫЕ ЯЙЦА

(Huevos duros picantes)

  • 2 ст.л. ол. масла
  • 2 мелко рубленных зубчика чеснока
  • 2 ч.л. тёртого имбиря
  • 1 рубленая луковица
  • 1 ч.л. кумина (зиры) в порошке
  • 1 ч.л. кориандра в порошке
  • 1 ч.л. куркумы
  • 1 ст.л. сухих красных перчиков без семян
  • 400 мл кокосового молока
  • 8 яиц вкрутую
  • веточки кинзы для украшения

  1. Влить масло в большую сковороду, положить чеснок, лук и имбирь, спассеровать на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Затем добавить остальные специи, поджаривать, постоянно помешивая, ещё пару минут.
  2. Пюрировать полученную смесь с кокосовым молоком, влить обратно в сковородку и добавить яйца. Готовить на медленном огне 30минут, время от времени помешивая.
  3. Подавать тёплыми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий