Поиск по этому блогу

февраля 24, 2009

БАНДЕРИЛЬЯ

(закуски, нанизанные на палочку)

  1. Классическая: 1 оливка, 1 или 2 кусочка зеленого перца, 1 анчоус.
  2. 1 маленькая маринованная луковица, 1 кусочек тунца в масле, 1 корнишон, 1 оливка.
  3. 0,5 артишока, 1 кусочек тунца в масле, 0,5 артишока.
  4. 1 перепелиное яйцо, смазанное майонезом, 1 мидия, 1 кусочек красного или зеленого перца.
  5. 1 шляпка шампиньона (обжаренная или сырая), 1 креветка, 1 шляпка шампиньона, фаршированная смесью мелко нарубленной петрушки и чеснока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий