- Классическая: 1 оливка, 1 или 2 кусочка зеленого перца, 1 анчоус.
- 1 маленькая маринованная луковица, 1 кусочек тунца в масле, 1 корнишон, 1 оливка.
- 0,5 артишока, 1 кусочек тунца в масле, 0,5 артишока.
- 1 перепелиное яйцо, смазанное майонезом, 1 мидия, 1 кусочек красного или зеленого перца.
- 1 шляпка шампиньона (обжаренная или сырая), 1 креветка, 1 шляпка шампиньона, фаршированная смесью мелко нарубленной петрушки и чеснока.
Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
Категории
антипасти
баранина
бутерброд
выпечка
гарнир
говядина
гриль
десерт
детское
Джейми
дип
завтрак
закуска
картофель
книга
курица
лапша
макароны
молочные продукты
морепродукты
мороженое
мультиварка
мясо
овощи
Оливер
паста
печень
пицца
пудинг
рис
рыба
салат
свинина
советы
содержание
сок
соус
спагетти
статья
суп
суши
тапас
тесто
торт
украшение
фарш
фрукты
ягоды
Поиск по этому блогу
февраля 24, 2009
БАНДЕРИЛЬЯ
(закуски, нанизанные на палочку)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий