Поиск по этому блогу

февраля 24, 2009

ТОРТИЛЬЯ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

На 4 порции:

  • 300 г зеленой стручковой фасоли, 
  • 4 яйца, 1 маленькая луковица, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • 2 ст. л.. хереса, 
  • 3 ст. л.. оливкового масла, 
  • соль

  1. У фасоли удалить кончики. 
  2. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и пассеровать в 1 ст. л.. оливкового масла 2–3 мин.
  3. Добавить фасоль, посолить, готовить, помешивая 4–5 мин. Добавить херес, накрыть крышкой, продолжать готовить на медленном огне 20 мин. За 2 мин. до окончания жарки снять со сковороды крышку, увеличить огонь. 
  4. Яйца взбить, посолить. Фасоль добавить в яичную массу. На сковороде разогреть оставшееся масло, влить смесь фасоли и яиц. 
  5. Готовить 5 мин. на сильном огне, чтобы нижняя часть тортильи хорошо прожарилась. Нарезать треугольными кусочками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий