Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
ТОРТИЛЬЯ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
На 4 порции:- 300 г зеленой стручковой фасоли,
- 4 яйца, 1 маленькая луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 ст. л.. хереса,
- 3 ст. л.. оливкового масла,
- соль
- У фасоли удалить кончики.
- Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и пассеровать в 1 ст. л.. оливкового масла 2–3 мин.
- Добавить фасоль, посолить, готовить, помешивая 4–5 мин. Добавить херес, накрыть крышкой, продолжать готовить на медленном огне 20 мин. За 2 мин. до окончания жарки снять со сковороды крышку, увеличить огонь.
- Яйца взбить, посолить. Фасоль добавить в яичную массу. На сковороде разогреть оставшееся масло, влить смесь фасоли и яиц.
- Готовить 5 мин. на сильном огне, чтобы нижняя часть тортильи хорошо прожарилась. Нарезать треугольными кусочками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий