- На кусок хлеба (лучше багета) последовательно выложить 1 кружок помидора, 1 кружок яйца и 1 маслину, завернутую в анчоус. Рядом с маслиной положить 1 дольку сладкого салатного лука, 1 полоску красного перца и листик петрушки.
- На кружок отварного картофеля последовательно выложить 1 кружок помидора, 1 плоский кусочек тунца, 1 маслину и кусочек красного перца.
- Тарталетку наполнить смесью мелко нарубленной мякоти помидора, перца, белого лука и крабовых палочек, заправленной майонезом.
Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
Категории
антипасти
баранина
бутерброд
выпечка
гарнир
говядина
гриль
десерт
детское
Джейми
дип
завтрак
закуска
картофель
книга
курица
лапша
макароны
молочные продукты
морепродукты
мороженое
мультиварка
мясо
овощи
Оливер
паста
печень
пицца
пудинг
рис
рыба
салат
свинина
советы
содержание
сок
соус
спагетти
статья
суп
суши
тапас
тесто
торт
украшение
фарш
фрукты
ягоды
Поиск по этому блогу
февраля 24, 2009
ПИНЧО
(несколько видов закуски, выложенные на небольшой гренок, тарталетку или мини-круассан)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий