Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
ФАРШИРОВАННЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
- 2 ст. л. масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 150 г говяжьего фарша
- 50 г мелко нарезанной сырокопченой ветчины
- 3 яйца
- 500 г целых маринованных перцев
- мука
- оливковое масло
- Разогреть в сковороде масло, обжарить до прозрачности измельченные лукови-цу и чеснок.
- Добавить фарш и ветчину, жарить до готовности фарша.
- Ввести 1 взбитое яйцо, посолить, поперчить.
- Перцы обсушить, плотно нафаршировать полученной смесью. Обвалять перцы в муке, затем в 2 взбитых яйцах, обжаривать с двух сторон в оливковом масле 3–4 мин.
- При подаче перцы можно полить томатным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий