Поиск по этому блогу

февраля 24, 2009

ФАРШИРОВАННЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

  • 2 ст. л. масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г говяжьего фарша
  • 50 г мелко нарезанной сырокопченой ветчины
  • 3 яйца
  • 500 г целых маринованных перцев
  • мука
  • оливковое масло

  1. Разогреть в сковороде масло, обжарить до прозрачности измельченные лукови-цу и чеснок. 
  2. Добавить фарш и ветчину, жарить до готовности фарша. 
  3. Ввести 1 взбитое яйцо, посолить, поперчить. 
  4. Перцы обсушить, плотно нафаршировать полученной смесью. Обвалять перцы в муке, затем в 2 взбитых яйцах, обжаривать с двух сторон в оливковом масле 3–4 мин. 
  5. При подаче перцы можно полить томатным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий