- 1 пакет теста для пиццы (pizza base mix)
- 3 ст. л. манки
- 25 г ветчины, порезанной
- ½ ст. л. порошка чили
- 50 г тертого сыра Грювьер
- пармская ветчина, чтобы подавать
Эти итальянские хлебные палочки прекрасно подавать с напитками.
- Сделать тесто по инструкциям на упаковке. Накрыть миску и дать подойти 10 мин. Разогреть духовку до 200 °С. Добавить в тесто травы и соль. Смазать маслом противень и посыпать манкой.
- Добавить порезанную ветчину, порошок чили и 40 г сыра в тесто. Разделить на 10 кусков.
- Раскатать каждый кусок теста в колбаску длиной 25.5 см. Положить все на противень. Посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке 10-12 мин до золотистой корочки. Готовые палочки переложить на решетку и дать остыть.
- Подавать или просто так или завернуть в тонкие полоски пармской ветчины. Можно подавать с дипами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий