Поиск по этому блогу

февраля 24, 2009

ПРЯНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

(10 шт)

  • 1 пакет теста для пиццы (pizza base mix)
  • 3 ст. л. манки 
  • 25 г ветчины, порезанной
  • ½ ст. л. порошка чили
  • 50 г тертого сыра Грювьер 
  • пармская ветчина, чтобы подавать

Эти итальянские хлебные палочки прекрасно подавать с напитками.

  1. Сделать тесто по инструкциям на упаковке. Накрыть миску и дать подойти 10 мин. Разогреть духовку до 200 °С. Добавить в тесто травы и соль. Смазать маслом противень и посыпать манкой.
  2. Добавить порезанную ветчину, порошок чили и 40 г сыра в тесто. Разделить на 10 кусков.
  3. Раскатать каждый кусок теста в колбаску длиной 25.5 см. Положить все на противень. Посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке 10-12 мин до золотистой корочки. Готовые палочки переложить на решетку и дать остыть.
  4. Подавать или просто так или завернуть в тонкие полоски пармской ветчины. Можно подавать с дипами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий