На 4 порции:
- 8 кусков тостерного хлеба
- 100 г сливочного сыра (творог)
- 1 ст. л. карри
- сок 1 апельсина
- 1 ст. л. острого апельсинового мармелада
- соль, молотый перец
- 1 щепочка порошка чили
- несколько листьев салата айсберг
- 200 г ветчины из индейки, порезанной ломтиками
- 2 апельсина
- 100 г поджаренных лисичек
- деревянные шпажки
- мякоть мандарина и зелень укропа для украшения
- Хлеб разложить на рабочей поверхности.
- Сыр хорошо перемешать с карри, апельсиновым соком и мармеладом. Приправить солью, перцем и чили.
- Хлеб намазать кремом и положить листья салата.
- Ветчину равномерно распределить. Апельсины крупно порезать, мякоть нарезать кусочками, смешать с грибами и разложить поверх ветчины. Приправить солью и перцем.
- Накрыть сверху хлебом, порезать один раз по диагонали и скрепить шпажками.
- Сэндвичи украсить мандаринами и укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий