Поиск по этому блогу

февраля 24, 2009

ТУРЕЦКИЕ СЭНДВИЧИ


На 4 порции:

  • 8 кусков тостерного хлеба
  • 100 г сливочного сыра (творог)
  • 1 ст. л. карри
  • сок 1 апельсина
  • 1 ст. л. острого апельсинового мармелада
  • соль, молотый перец
  • 1 щепочка порошка чили
  • несколько листьев салата айсберг
  • 200 г ветчины из индейки, порезанной ломтиками
  • 2 апельсина
  • 100 г поджаренных лисичек
  • деревянные шпажки
  • мякоть мандарина и зелень укропа для украшения

  1. Хлеб разложить на рабочей поверхности.
  2. Сыр хорошо перемешать с карри, апельсиновым соком и мармеладом. Приправить солью, перцем и чили.
  3. Хлеб намазать кремом и положить листья салата.
  4. Ветчину равномерно распределить. Апельсины крупно порезать, мякоть нарезать кусочками, смешать с грибами и разложить поверх ветчины. Приправить солью и перцем.
  5. Накрыть сверху хлебом, порезать один раз по диагонали и скрепить шпажками.
  6. Сэндвичи украсить мандаринами и укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий