Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
РУЛЕТИКИ С КРЕВЕТКАМИ
На 4 порции:- 200 г очищенных креветок
- 100 г свежих шампиньонов
- 4 больших листа салата Айсберг
- 4 больших листа радиччио салата
- 2 – 3 ст. л. жидких сливок
- ½ - 1 ч. л. молотого укропа
- ½ - 1 ч. л. лимонного сока
- соль, перец
- 1 упаковка (4 штуки) больших тортильяс
- 1 стакан коктейльного соуса с виски
- 1 банка испанских артишоков
- Креветки промыть и просушить. Артишоки слить и просушить. Шампиньоны почистить и нарезать тонкими ломтиками. Коктейльный соус вместе со сливками, укропом и лимонным соком смешать в миске, добавить туда остальные компоненты и дать настояться 15 минут, приправить солью и перцем.
- Листья салатов помыть и просушить.
- Тортильяс немного прогреть в духовке или в микроволновке.
- Уложить на них салатные листья, на них креветки с соусом. Свернуть рулетом и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий