Поиск по этому блогу

февраля 25, 2009

РУЛЕТИКИ С КРЕВЕТКАМИ

На 4 порции:

  • 200 г очищенных креветок
  • 100 г свежих шампиньонов
  • 4 больших листа салата Айсберг
  • 4 больших листа радиччио салата
  • 2 – 3 ст. л. жидких сливок
  • ½ - 1 ч. л. молотого укропа
  • ½ - 1 ч. л. лимонного сока
  • соль, перец
  • 1 упаковка (4 штуки) больших тортильяс
  • 1 стакан коктейльного соуса с виски
  • 1 банка испанских артишоков

  1. Креветки промыть и просушить. Артишоки слить и просушить. Шампиньоны почистить и нарезать тонкими ломтиками. Коктейльный соус вместе со сливками, укропом и лимонным соком смешать в миске, добавить туда остальные компоненты и дать настояться 15 минут, приправить солью и перцем.
  2. Листья салатов помыть и просушить.
  3. Тортильяс немного прогреть в духовке или в микроволновке.
  4. Уложить на них салатные листья, на них креветки с соусом. Свернуть рулетом и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий