Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
(Ali de pollo)- 16 крылышек (можно использовать куриные голяшки)
- мука для панировки
- масло для фритюра
- 1 мелко рубленая луковица
- 1 ст.л. рубленого чеснока
- 300 г томатов из банки
- 200 мл куриного бульона
- Разогреть духовку до 180°С.
- Обвалять крылышки или ножки в муке, хорошенько обжарить в масле. Обсушить.
- Слить излишек масла, добавить лук и чеснок, пассеровать.
- Добавить томаты, тушить ещё 15 минут, затем пюрировать соус вместе с бульоном. Посолить, поперчить.
- Выложить крылышки на глубокий противень, покрыть соусом, затем – фольгой. Запекать 30 минут. Затем снять фольгу, слить излишек жидкости, перевернуть крылышки и убрать в духовку ещё на 20-30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий