На 4 порции:
- 1 упаковка тонкого теста для блинчиков
- 1 луковица
- 1 морковка
- 2 ст. л. арахисового масла
- ½ кочана китайской капусты
- соль
- 1 ч. л. сычуанского перца
- 2-3 ст. л. сладкого соуса чили
- 1 белок
- жир для жарки
- Тесто разложить на рабочей поверхности.
- Лук и морковку почистить и нарезать тонкими полосками.
- Арахисовое масло растопить в сковороде и положить туда овощи.
- Китайскую капусту разобрать, промыть, дать стечь, порезать на тонкие полоски и вместе с овощами немного потушить.
- Хорошо приправить солью, сычуанским перцем и чили соусом. Вынуть из сковороды и дать стечь.
- Тесто порезать на квадраты, разделить овощи поровну, края смазать белком и скатать.
- Жир нагреть в сковороде и готовить рулеты до золотистого цвета, вынуть и положить на кухонной бумаге, чтобы удалить лишний жир. Подавать вместе с чили соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий