Поиск по этому блогу

февраля 25, 2009

РУЛЕТИКИ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ



На 4 порции:

  • 1 упаковка тонкого теста для блинчиков
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 2 ст. л. арахисового масла
  • ½ кочана китайской капусты
  • соль
  • 1 ч. л. сычуанского перца
  • 2-3 ст. л. сладкого соуса чили
  • 1 белок
  • жир для жарки

  1. Тесто разложить на рабочей поверхности.
  2. Лук и морковку почистить и нарезать тонкими полосками.
  3. Арахисовое масло растопить в сковороде и положить туда овощи.
  4. Китайскую капусту разобрать, промыть, дать стечь, порезать на тонкие полоски и вместе с овощами немного потушить.
  5. Хорошо приправить солью, сычуанским перцем и чили соусом. Вынуть из сковороды и дать стечь.
  6. Тесто порезать на квадраты, разделить овощи поровну, края смазать белком и скатать.
  7. Жир нагреть в сковороде и готовить рулеты до золотистого цвета, вынуть и положить на кухонной бумаге, чтобы удалить лишний жир. Подавать вместе с чили соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий