Поиск по этому блогу

февраля 23, 2009

СПАГЕТТИ С ЧЕСНОКОМ И МАСЛОМ


На 4 порции:

  • 125 мл оливкового масла первого отжима
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • соль
  • 500 г свежих спагетти
  • перец
  • 3 ст. л. нарубленной петрушки

  1. Масло нагреть в кастрюле среднего размера, отобрать 1 ст. л.. На сильном огне постоянно помешивая подрумянить чеснок и шепотку соли и снять с огня. Чеснок не должен подгореть, чтобы он не потерял своего аромата.
  2. В это же время отварить спагетти в подсоленной воде с 1 ст. л. оливкового масла. Слить и вернуть в кастрюлю.
  3. Оливковое масло и чеснок добавить к спагетти и перемешать. Приправить перцем, добавить петрушку и перемешать.
  4. Спагетти разложить на теплые сервировочные тарелки и сразу подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий