Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
СИЦИЛИЙСКИЕ СПАГЕТТИ С ОЛИВКАМИ
- 50 г спагетти
- 3 ст. л. луковых кубиков
- 4 ст. л. оливкового масла
- 12 оливок (зеленые + черные)
- 20 маленьких помидоров
- 6 сушеных помидоров
- 200 мл томатного соуса
- свежая зелень
- Спагетти отварить в соленой воде, затем воду слить.
- Лук пожарить на небольшом количестве масла. Добавить туда помидоры (свежие и сушеные), томатный соус и оливки.
- Смешать со спагетти и подавать с легким салатом и красным вином.
Комментариев нет:
Отправить комментарий