Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
ЖАРЕННЫЕ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ ОВОЩИ С ЛЕГКОЙ ВЕСЕННЕЙ НАЧИНКОЙ
- 12 кружков баклажана
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, перец
- 125 г приправы из паприки
- 30 г сушеных помидор
- 1 ст. л. песто
- 8 кружков цуккини
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, перец
- 125 г приправы из шнитт-лука
- черные оливки
- свежий шнитт-лук
- 8 зубочисток
- Баклажаны на небольшом количестве масла жарить до золотистого цвета с двух сторон и приправить.
- Помидоры измельчить и смешать с паприкой.
- Баклажаны намазать этой смесью и сложить в 4 небольшие башенки.
- Цуккини пожарить с двух сторон на небольшом количестве оливкового масла и приправить. Приправу смешать с порезанными оливками и чайной ложкой выложить горкой.
- Цуккини обвернуть вокруг и соединить зубочисткой. Посыпать шнитт-луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий