Поиск по этому блогу

февраля 24, 2009

ЖАРЕННЫЕ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ ОВОЩИ С ЛЕГКОЙ ВЕСЕННЕЙ НАЧИНКОЙ

  • 12 кружков баклажана
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец
  • 125 г приправы из паприки
  • 30 г сушеных помидор
  • 1 ст. л. песто
  • 8 кружков цуккини
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец
  • 125 г приправы из шнитт-лука
  • черные оливки
  • свежий шнитт-лук
  • 8 зубочисток

  1. Баклажаны на небольшом количестве масла жарить до золотистого цвета с двух сторон и приправить.
  2. Помидоры измельчить и смешать с паприкой.
  3. Баклажаны намазать этой смесью и сложить в 4 небольшие башенки. 
  4. Цуккини пожарить с двух сторон на небольшом количестве оливкового масла и приправить. Приправу смешать с порезанными оливками и чайной ложкой выложить горкой.
  5. Цуккини обвернуть вокруг и соединить зубочисткой. Посыпать шнитт-луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий