Поиск по этому блогу

февраля 23, 2009

САЛАТ ИЗ ТУНЦА И АНЧОУСОВ


На 4 порции:

  • 500 г помидор
  • 200 г тунца из банки
  • 2 ст. л. свежей нарубленной петрушки
  • ½ огурца
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная колечками
  • 250 г зеленых бобов, готовых
  • 1 маленькая красная паприка, без семечек
  • 1 маленький кочанный салат
  • 6 ст. л. итальянской заправки *
  • 3 яйца, сваренных в крутую и разрезанных на 4 части
  • 60 г филе анчоусов из банки, подсушенных
  • 12 черных оливок, очищенных

  1. Помидоры нарезать дольками, тунец с помощью вилки измельчить и вместе с петрушкой сложить в миску.
  2. Огурец порезать пополам вдоль, нарезать дольками и вместе с колечками лука сложить в миску.
  3. Бобы разрезать пополам, паприку нарезать дольками. Вместе с листьями сложить в миску. Добавить соус и перемешать. Сверху выложить яйца, анчоусы и оливки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий