На 4 порции:
- 500 г помидор
- 200 г тунца из банки
- 2 ст. л. свежей нарубленной петрушки
- ½ огурца
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная колечками
- 250 г зеленых бобов, готовых
- 1 маленькая красная паприка, без семечек
- 1 маленький кочанный салат
- 6 ст. л. итальянской заправки *
- 3 яйца, сваренных в крутую и разрезанных на 4 части
- 60 г филе анчоусов из банки, подсушенных
- 12 черных оливок, очищенных
- Помидоры нарезать дольками, тунец с помощью вилки измельчить и вместе с петрушкой сложить в миску.
- Огурец порезать пополам вдоль, нарезать дольками и вместе с колечками лука сложить в миску.
- Бобы разрезать пополам, паприку нарезать дольками. Вместе с листьями сложить в миску. Добавить соус и перемешать. Сверху выложить яйца, анчоусы и оливки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий