Поиск по этому блогу

сентября 21, 2015

Салат “Подсолнух”

Ингредиенты: 


  • 300 грамм куриного филе; 
  • Чипсы; 
  • 6 куриных яиц; 
  • Подсолнечное масло; 
  • Майонез; 
  • Репчатый лук; 
  • Маслины; 
  • Грецкие орехи; 
  • 150 грамм сыра; 
  • 250 грамм свежих грибов; 

 Способ приготовления: 


  1. Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его. 
  2. Теперь отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке по отдельности желтки с белками.
  3. Чистим репчатый лук, нарезаем его мелко вместе с грибами, обжариваем на подсолнечном масле в сковородке.
  4. Затем измельчаем грецкие орехи, сыр натираем на мелкой терке. После этого выкладываем в салатницу слоями подготовленные ингредиенты. 
  5.  Сначала кладем куриное филе, майонез, жареные грибы с луком, а затем ложем грецкие орехи + майонез, яичные белки + майонез, тертый сыр + майонез и яичный желток.
  6. После всего этого украшаем салат сверху половинками маслин, зеленью, а по бокам выкладываем чипсы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий