Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
Салат “Подсолнух”
Ингредиенты:
- 300 грамм куриного филе;
- Чипсы;
- 6 куриных яиц;
- Подсолнечное масло;
- Майонез;
- Репчатый лук;
- Маслины;
- Грецкие орехи;
- 150 грамм сыра;
- 250 грамм свежих грибов;
Способ приготовления:
- Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его.
- Теперь отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке по отдельности желтки с белками.
- Чистим репчатый лук, нарезаем его мелко вместе с грибами, обжариваем на подсолнечном масле в сковородке.
- Затем измельчаем грецкие орехи, сыр натираем на мелкой терке. После этого выкладываем в салатницу слоями подготовленные ингредиенты.
- Сначала кладем куриное филе, майонез, жареные грибы с луком, а затем ложем грецкие орехи + майонез, яичные белки + майонез, тертый сыр + майонез и яичный желток.
- После всего этого украшаем салат сверху половинками маслин, зеленью, а по бокам выкладываем чипсы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий