Поиск по этому блогу

декабря 09, 2013

Творожное мороженое с фруктами

Ингредиенты: 


  • творог 
  • любые фрукты 
  • сухофрукты 
  • мед 
  • какао 
  • орехи 
  • для любителей — корица

Приготовление: 

Творог протираем через сито. Добавляем мед, хорошо размешиваем. Если есть блендер — размешать блендером — получается очень нежная консистенция. В чашечку или мисочку постелить пищевую пленку. На нее выложить часть творожной массы. На массу — фрукты нарезанные кубиками. Сверху выложить оставшийся творог. Утрамбовать ложкой. И поставить в морозилку на 4-5 часов. Вытащить из морозилки. Чашку опустить на одну минуту в горячую воду и перевернуть на тарелку. Снять пищевую пленку. Сверху присыпать какао, корицей, орешками и порезанными сухофруктами.