Поиск по этому блогу

марта 09, 2013

Творожный торт ″Слёзы ангела″

Нам нужно для основы : 


  • 1 ст муки 
  • 1 ч.л разрыхлителя 
  • 80 г масла 
  • 2 ст.л сахара 
  • 1 небольшое яйцо 

Для начинки: 


  • 500 г творога 
  • 0,5 ст сахара 
  • 3 желтка 
  • 1 ст.л манки 
  • 100 г сметаны или густых сливок 
  • ваниль 

Для суфле: 


  • 3 белка 
  • 3 ст.л сахарной пудры  

Приготовление: 


  1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. 
  2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. 
  3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. 
  4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. 
  5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.